В Нижнем Тагиле две массовые аварии за сутки. Есть погибшие

В Нижнем Тагиле две массовые аварии за сутки. Есть погибшие

В Нижнем Тагиле за последние сутки произошло два крупных ДТП с участием сразу нескольких автомобилей. Вчера на Вагонке на улице Ильича, по словам очевидцев, водитель автомобиля КИА, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, устроил массовое ДТП с участием автомобилей Иж-2126 «Ода», Toyota Land Cruiser и Toyota Avensis.

 

Начальник отдела пропаганды ГИБДД Сергей Бернгардт прокомментировать нашему агентству подробности аварии не смог, однако, интернет-пользователи, находившиеся на месте аварии, утверждают на одном из городских порталов, что пьяный водитель КИА хвастался, что его мать работает в ГИБДД, а сам он прапорщик вооружённых сил РФ.

Другая авария произошла сегодня на Свердловском шоссе в районе Капасихи. В данном ДТП участвовало, по предварительным данным до пяти автомобилей.

«По предварительной версии виновником аварии стал водитель «пятнадцатой» модели, который, совершая поворот, резко притормозил, получил удар сзади, автомобиль вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем Opel. В результате ДТП погибла женщина – пассажирка автомобиля ВАЗ, ещё три человека, в том числе водитель «пятнадцатой» модели, получили ранения различной степени тяжести», - сообщил Агентству новостей «Между строк» начальник отдела пропаганды ГИБДД Сергей Бернгардт.   

 

Агентство новостей «Между строк»