В Нижнем Тагиле девочка-подросток получила серьёзную травму лица на детской площадке

В Нижнем Тагиле девочка-подросток получила серьёзную травму лица на детской площадке

Следственный отдел Дзержинского района Нижнего Тагила проводит доследственную проверку по факту травмирования девочки на детской игровой площадке. По данным СКР по Свердловской области, в марте 2017 года на детской площадке одного из дворов по улице Щорса 11-летняя девочка поскользнулась из-за неубранного льда и сильно ударилась о металлическую конструкцию, получив травму верхней губы и верхней челюсти.

Следователи установят, в полной ли мере сотрудники управляющей компании выполняли возложенные на них функции по уборке прилегающей к дому территории.

«Для определения степени тяжести вреда, причинённого здоровью девочки, проводится судебно-медицинская экспертиза. Проводится осмотр места происшествия, опрашиваются родственники ребёнка, сама пострадавшая, устанавливаются возможные очевидцы произошедшего. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», – рассказали в пресс-службе СКР по Свердловской области.

Напомним, в Нижнем Тагиле проводится проверка в отношении ещё одной управляющей компании, на территории которой с одного из домов по улице Быкова на 4-летнюю девочку упал кирпич. ЧП произошло 19 марта. Оперировать ребёнка приезжала бригада врачей-нейрохирургов из Екатеринбурга.

Агентство новостей «Между строк»