В Нижнем Тагиле бомж с ножом рассказывал прохожим об убийстве (ФОТО)

В Нижнем Тагиле бомж с ножом рассказывал прохожим об убийстве (ФОТО)

Вечером 8 января мужчина позвонил в дежурную часть полиции и сообщил, что пьяный бомж, обитающий в районе Голого Камня, признался ему в убийстве своего приятеля. Звонивший сообщил, что идёт следом за подозреваемым, в руках которого находится пакет со следами крови.

Ближайший экипаж дорожно-патрульной службы и группа немедленного реагирования отдела полиции № 16 по указанному адресу на улице Декабристов задержали подозреваемого. В кармане одежды находился нож со следами крови. Мужчина рассказал, что преступление совершил в частном доме на улице Торфяной. Позже оперативники обнаружили там труп мужчины с ножевым ранением в области паха левой ноги.

«Из разговора с задержанным было установлено, что во время распития спиртного между собутыльниками произошла ссора, в ходе которой один схватил со стола нож и ударил им оппонента по имени Андрей. Точные данные погибшего удалось установить с помощью автоматизированной системы "Папилон", в базе которой оказались его отпечатки пальцев: 39-летний мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности», - рассказали АН «Между строк» в МУ МВД «Нижнетагильское».

 

Следственным отделом по Ленинскому району возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Неоднократно судимый 48-летний подозреваемый заключён под стражу.

Агентство новостей «Между строк»

Фото: ММУ МВД «Нижнетагильское»