В Нижнем Тагиле двухлетний ребёнок умер из-за отравления уксусом

В Нижнем Тагиле двухлетний ребёнок умер из-за отравления уксусом

Следственный отдел Нижнего Тагила изучает причины смерти двухлетнего ребёнка, случившейся в Дзержинском районе 10 марта. Ребёнок нашёл дома бутылку с уксусом, выпил из неё, а через некоторое время умер от ожогов. Родители доставили ребёнка в больницу на улице Кузнецкого, но было уже поздно. Расследование только началось, но, по заявлению следователей, уже есть предварительные версии произошедшего.

«Уже известно, что родители погибшей девочки во время происшествия спали, - рассказал руководитель следственного отдела Дзержинского района Денис Кельбиханов агентству новостей “Между строк”. – Ведётся проверка. По одной из версий следствия, уксус дал выпить девочке её пятилетний брат. Дети играли и нашли бутылку с уксусом. Мальчик подтвердил это, но он сейчас находится в шоковом состоянии. Хочу подчеркнуть, эта версия предварительная. Слова мальчика ещё надо проверить, с ним работают психологи».

Пострадавшего ребёнка доставили в больницу утром 10 марта – скончался он в 10:40. По словам Дениса Кельбиханова, точные обстоятельства смерти ребёнка можно будет назвать только после тщательной проверки.

Напомним, ранее в инфекционной больнице Нижнего Тагила умер пятимесячный ребёнок. Проверкой занимается Следственный отдел Тагилстроевского района.

Агентство новостей «Между строк»