В Москве бандиты с мачете четвертовали офицера МЧС

В Москве бандиты с мачете четвертовали офицера МЧС

Приехавший в Москву в гости к другу 23-летний сотрудник МЧС Евгений Никулин стал жертвой жестокого нападения. Неизвестные избили офицера и мачете отрубили ему руку и ногу.

Никулин приехал в столицу, чтобы поздравить друга с присягой. Вечером 2 августа компания мужчин прогуливалась по району Солнцево. Неожиданно на них напали шесть человек с холодным оружием и начали избивать. Четверо друзей смогли вырваться и убежать, но у Никулина в ноге установлена железная спица, из-за которой он не может бегать.

Преступники собирались отрубить спасателю голову, но он успел подставить руку, которая от удара отлетела в сторону. Неизвестные отрубили мужчине ногу и скрылись. Товарищи обнаружили Никулина истекающим кровью.

«Я сам не успел отреагировать, когда мне «прилетел» удар в лицо. Я только чуть отшатнулся, повернулся и увидел, что один из них занес надо мной тесак для резки мяса. Началась суматоха, мы с ребятами бросились врассыпную кто куда, а секунд через шесть услышали Женины крики. Возвращаться с голыми руками было опасно, поэтому мы подобрали доски уже потом кинулись к нему. Возле Жени уже никого не было, он лежал один, весь в крови», - рассказал один из спутников пострадавшего телеканалу LifeNews.

Врачи смогли восстановить офицеру ногу, однако руки он лишился навсегда – её нашли только на следующий день.

По предварительным данным, бандиты напали на мужчин, потому что перепутали их с другой компанией. Неподалёку от места происшествия произошла другая драка.

Агентство новостей «Между строк»