В конкурсе «Звёздочки ЕВРАЗа» победила студия танца Victory Dance

В конкурсе «Звёздочки ЕВРАЗа» победила студия танца Victory Dance

Гран-при конкурса «Звёздочки ЕВРАЗА» 2015 года завоевала танцевальная студия из Нижнего Тагила Victory Dance.

Финал шестого по счёту конкурса прошёл в «Центре культуры и искусств НТМК». В нём участвовали около 200 детей в возрасте от 6 до 17 лет. Показать свои таланты можно было в номинациях «Вокал», «Фристайл», «Хореография» и «Инструментальная музыка». Кроме того, жюри отдельно оценило выступления, посвящённые 70-летию Победы.

Приз за лучшее выступление на военную тематику получил детский сад №30 «Радость». На сцену вышли сразу 46 детей. Среди вокалистов  отличился Леонид Суклетин, исполнивший песню «Бескозырка белая». Отец Леонида работает водителем на «Качканарском горно-обогатительном комбинате». В номинации «Фристайл» награду взяла Дарья Чиркова, показавшая номер с элементами спортивной гимнастики. Её мама работает слесарем ЕВРАЗ НТМК. Первое место в номинации «Танец» разделили студии «Конфетти» из Качканара и «Мусагет» из Нижнего Тагила. Лучшим исполнителем инструментальной музыки судьи признали Данилу Сухих, который сыграл на рояле пьесу «Экспромт».

Главный приз «Звёздочек ЕВРАЗа» завоевала танцевальная студия Victory Dance из Нижнего Тагила. Коллектив представил танцевальный номер о жизни детей военной поры.

ЕВРАЗ проводит детский конкурс талантов уже на протяжении шести лет. Ежегодно в мероприятии участвуют порядка 600 детей.

Агентство новостей «Между строк»