В команде Андрея Ленды новый чиновник, который поможет ему управлять сёлами

В команде Андрея Ленды новый чиновник, который поможет ему  управлять сёлами

Начальник территориального управления администрации городаВасилий Шаров освобожден от занимаемой должности в связи с достижениемпенсионного возраста, - сообщается на официальном сайте мэрии. Место Шаровазаймет Андрей Парамонов, ранее занимавший пост главы администрации селаПокровское. Управление координирует работу территориальных администраций, в томчисле, присоединенных к Нижнему Тагилу сёл.

Ранее территориальное управление и главы семи сельскихпоселений находились в непосредственном подчинении главы города. Вчера наше агентство подробно рассказывалооб изменениях в структуре администрации города, утвержденных городской Думой.

Согласно тексту опубликованного на сайте города документа, итерриториальное управление и главы всех присоединенных сел получили новогоначальника – вместо Сергея Носова их работу будет координировать помощник главыгорода Андрей Ленда.

Между тем, в ряде СМИ появилась информация о том, что Лендуотправляют в отставку. Спешим успокоить наших читателей – слухи об отставкечиновника не имеют под собой оснований. Андрей Ленда продолжит трудиться на благоприсоединенных к Тагилу территорий, которые согласно новой структуреадминистрации, перешли в зону его ответственности.

Публикуем скрин выдержки из Постановления администрациигорода с полным перечнем нового функционала Андрея Ленды:

Агентство новостей«Между строк»

Фото: Накануне.ру