В Каменске-Уральском потерпевшего по делу о побоях попытались расстрелять за зданием суда

В Каменске-Уральском потерпевшего по делу о побоях попытались расстрелять за зданием суда

Судебные приставы Каменского районного отдела Каменска-Уральского обезоружили и задержали группу злоумышленников, пытавшихся за зданием суда расправиться с потерпевшим и свидетелями по уголовному делу о побоях, сообщили в пресс-службе УФССП по Свердловской области. 

Заседание по этому делу прошло без происшествий, однако через несколько минут после окончания процесса одна из свидетельниц вернулась и попросила приставов о помощи. За углом здания суда на потерпевшего по делу и нескольких свидетелей попыталась напасть группа людей — двое мужчин и одна женщина. При этом один из нападавших, достав из-за пазухи пневматический пистолет, начал стрелять прямо в головы людей. Один из потерпевших получил пулевое ранение лица. Он был госпитализирован. Приставы задержали нападавших.

«По приезду полиции свидетели этих событий и нападавшие переданы сотрудникам правоохранительных органов, гражданин В. госпитализирован, свидетели опрошены. Вероятнее всего им вновь придется встретиться в судебном заседании в качестве свидетелей и потерпевшего» - отметили в пресс-службе ведомства. 

Агентство новостей «Между строк»