В городе пройдёт конкурс «Молодая семья»

В городе пройдёт конкурс «Молодая семья»

Летом в Нижнем Тагиле пройдет очередной, уже 11-ый по счету фестиваль «Молодая семья». Традиционно, на городской конкурс выходят победители районных фестивалей: Тагилстроевского, Дзержинского и Ленинского. В этом году лучшими семьями Дзержинского района стали Шаровы (первое место), Найдюк (второе место) и Халемины (третье место). 
Призерам вручили сертификаты в магазин бытовой техники на 15 000, 10 000 и 5000 рублей, в соответствии с призовым местом. Как сообщила ведущий специалист управления по развитию физической культуры, спорта и молодежной политики Анна Белых, семьи, которые заняли первое и второе места, получают возможность принять участие в общем городском конкурсе «Молодая Семья 2013». 
- Победители Дзержинского района уже известны. После того, как пройдет финал в Тагилстроевском и Ленинском районах, начнется общий городской конкурс. Наверное, это будет в июне. В борьбу вступят шесть семей. 26 июля на гала-концерте будет объявлена фамилия победителей. Лучшая семья 2013 года получит приз от главы города Сергея Носова. Всем остальным, как всегда, будут вручены подарки от спонсоров, – рассказывает Анна Белых.