В Екатеринбурге мужчина больше года прожил в квартире с разлагающимся трупом

В Екатеринбурге мужчина больше года прожил в квартире с разлагающимся трупом

В Екатеринбурге мужчина больше года прожил в одной квартире с разлагающимся трупом. Соседи чувствовали неприятный запах, но списывали его на коммунальные проблемы.

Как рассказала E1.ru жительница подъезда Ксения, мужчина въехал в их дом около полутора лет назад. Новый жилец ходил «кушать с помойки, шугался всех». На контакт с соседями он не шёл. По словам женщины, запах в подъезде появился с момента заселения странного соседа.

На днях мужчина забыл закрыть дверь, когда уходил из квартиры. Заглянув внутрь, жильцы подъезда увидели антисанитарию и лежащий под одеялом скелет умершей старушки.

«Осуществлён выезд на место происшествия, проведён осмотр, на теле имеются признаки резко-гнилостных изменений, явных признаков криминала нет. В настоящее время проводится проверка, тело направлено на исследование, в том числе для выяснения давности наступления смерти. Ориентировочно смерть наступила меньше года назад. Также выполняются иные проверочные мероприятия», — сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.