В Екатеринбурге грабитель вынес 3,5 миллиона рублей из банка «АК Барс»

В Екатеринбурге грабитель вынес 3,5 миллиона рублей из банка «АК Барс»

В Екатеринбурге полиция ищет грабителей отделения банка «АК Барс», из которого утром 21 июля злоумышленники вынесли несколько миллионов рублей, пишет e1.ru

Изначально информация об ограблении офиса банка на улице Уральской появилась в популярном паблике «Типичный Екатеринбург» в социальной сети «ВКонтакте».

«Злоумышленник вошёл в помещение вместе сотрудниками ровно в 8:45. Его добычей стали 2,5 млн руб. На месте в данный момент работает полиция»,  пишут пользователи в сообществе.

Правдивость этих данных подтвердили в УМВД России по городу Екатеринбургу, уточнив, что точная сумма, которую удалось вынести грабителю, пока неизвестна, но она точно составляет несколько миллионов рублей (озвучивается цифра 3,5 миллиона рублей).

Как сообщили в пресс-группе УМВД уральской столицы, сотрудники полиции получили сообщение об ограблении банка на Уральской, 65 и в настоящее время работают на месте происшествия.

«Сейчас проводится комплекс мероприятий по раскрытию данного преступления», – рассказали правоохранители.

В полиции сообщили, что все подробности ограбления будут озвучены позже. В банке также сказали, что пока никаких комментариев не будет.

Агентство новостей «Между строк»

Фото: e1.ru