В Екатеринбурге «Газель» сбила 10-летнюю девочку

В Екатеринбурге «Газель» сбила 10-летнюю девочку

В Екатеринбурге в районе перекрёстка улиц Бакинских Комиссаров и Кировградской на Уралмаше «Газель Некст» сбила 10-летнюю девочку, пишет Znak.com.

В отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу рассказали, что ребёнка госпитализировали в детскую клиническую больницу № 9, где ей диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и перелом костей носа. По данным ведомства, девочка перебегала улицу Бакинских Комиссаров от трамвайной остановки на запрещающий сигнал светофора. На середине пути на неё наехала «Газель Некст», 27-летний водитель которой пояснил сотрудникам ГИБДД, что пытался затормозить, но не успел. Отмечается, что в результате происшествия на грузовике осталась вмятина.

Спустя некоторое время информация о сбитом ребёнке появилась в соцсетях.

«На Кировградской сбили девочку лет 8-9 на пешеходном переходе. Ребёнок лежит и не встаёт», — написали очевидцы в группе «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте».

«Проезжали только что, очень маленькая, клубочком лежит, кровь идёт изо рта. Точно не скажу, но всё действительно плохо», — добавил в комментариях ещё один свидетель аварии.

Другие пользователи соцсети также заметили, что подобные ЧП на данном участке не редкость и там «постоянно детей сшибают».

На месте происшествия сотрудники ГИБДД произвели замеры и составили процессуальные документы. Сейчас опрашиваются очевидцы и участники происшествия, сообщают в ведомстве.