В эфир вышел сотый выпуск программы корпоративного телевидения УВЗ

В эфир вышел сотый выпуск программы корпоративного телевидения УВЗ

В эфир собственного телевидения НПК «Уралвагонзавод» вышел сотый выпуск программы «УВЗ сегодня». Специально к этому событию создано новое оформление проекта, сообщает пресс-служба предприятия.

Первый выпуск информационного вестника появился в эфире 28 марта 2014 года. За это время концепция программы не изменилась. По-прежнему её задача – информирование расположенных в разных регионах России трудовых коллективов заводов, институтов и конструкторских бюро УВЗ о происходящих в корпорации событиях. Кроме того, проект рассказывает о тенденциях развития машиностроения и ОПК в стране, влияющих на нынешнее состояние дел и перспективы интегрированной структуры.

Корпоративное телевидение охватывает ряд городов и предприятий оборонно-промышленного комплекса. В их число входят такие заводы-гиганты как «Омсктрансмаш», «Уралвагонзавод», электромашиностроительный завод «Лепсе», завод № 9, ЦНИИ «Буревестник», «Уралтрансмаш», «ЧТЗ-Уралтрак», НПО «Электромашина» и Волчанский филиал «Уралвагонзавода».

«Сюжеты о работе топ-менеджмента УВЗ и деятельности тагильских площадок корпорации снимают сотрудники студии подготовки программ Уралвагонзавода, редактор которой определяет общую структуру и наполнение выпусков. Монтаж программы также осуществляется в Нижнем Тагиле. В планах дальнейшей реализации проекта – расширение тематики выпусков и географии вещания, включение в сеть максимального числа предприятий научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод», - уточняют в корпорации.

Агентство новостей «Между строк»