В центре Нижнего Тагила полиция задержала наркоторговца

В центре Нижнего Тагила полиция задержала наркоторговца

Уголовное дело за незаконный оборот наркотических веществ возбуждено в отношении 27-летнего жителя Нижнего Тагила, который накануне с поличным был задержан сотрудниками полиции. Как рассказали АН «Между строк» в пресс-группе ММУ МВД «Нижнетагильское», подозреваемый был задержан после проверочной закупки в собственной квартире на улице Вязовской.

«Так называемый закупщик, ранее задержанный за хранение наркотиков, приобрёл у подозреваемого за тысячу рублей очередную дозу зелья. Сделка проходила под контролем наркополицейских: купюра, переданная в оплату за наркотическое средство, была заранее отксерокопирована, а “товар”, упакованный в кусок обоев, закупщик добровольно передал полицейским. Появившиеся в квартире сотрудники полиции застали торговца врасплох: мужчина был увлечён азартной игрой в ноутбуке. В его комнате оперативники обнаружили кружки с остатками тёмного растительного вещества, фрагменты фольги, бумажную и курительную трубки»,  рассказали детали операции в полиции.

Позже задержанный признался, что сам употребляет и продаёт наркотические вещества, приобретая их через интернет. В настоящее время мужчина заключён под стражу. За совершённые преступления предусмотрено наказание до двадцати лет лишения свободы.

Агентство новостей «Между строк»