В Астрахани неизвестные расстреляли двух полицейских

В Астрахани неизвестные расстреляли двух полицейских

Неизвестные люди расстреляли двух сотрудников дорожно-патрульной службы в Астрахани. Об этом со ссылкой на руководителя пресс-службы областного УМВД Петра Русанова сообщает «Интерфакс».

Нападение произошло на улице Автозаправочной в Ленинском районе Астрахани. По данным агентства, полицейские выехали на место возможного дорожно-транспортного происшествия. Оба сотрудника погибли из-за огнестрельных ранений.

«Известно, что нападавшие передвигаются на "Газели". По предварительной информации, в полицейских стреляли пассажиры микроавтобуса», – отметил представитель УМВД Пётр Русанов.

Погибли лейтенант и старший лейтенант полиции, у одного из них остались двое детей.

Пётр Русанов уточнил «Интерфаксу», что нападавших, по разным версиям, три-четыре человека.

Полиция уже располагает информацией о преступниках и ищет нападавших. По словам очевидцев, преступники забрали табельное оружие жертв.

По данным источника ТАСС в силовых структурах региона, преступники скрылись на «Газели» с номерами, зарегистрированными в Дагестане.

В городе был введён в действие план «Сирена». Следователи возбудили уголовное дело по нескольким статьям: «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов», «Хищение оружия», «Незаконное хранение оружия и боеприпасов». 

Агентство новостей «Между строк»