УВЗ запустит проект для поиска вакансий на предприятиях Свердловской области

УВЗ запустит проект для поиска вакансий на предприятиях Свердловской области

Корпорация «Уралвагонзавод» совместно с «Комсомольской правдой» запустят информационный проект «За работу!». Система позволит найти актуальную информацию о вакансиях на крупных предприятиях Среднего Урала.

Проект призван решить проблему дефицита кадров на крупных предприятиях Свердловской области. Сейчас компании готовы обучать людей, платить за переезд и предоставлять возможности для карьерного роста. Однако зачастую потенциальные работники не знают о существовании вакансий.

 «Наш проект получил знаковое название «За работу!» именно потому, что рассчитан на активных людей, которые готовы стать ценными сотрудниками предприятий, осваивать новые профессии, повышать квалификацию и переезжать ради интересных предложений», - рассказал заместитель генерального директора «Уралвагонзавода» Алексей Жарич.

Инициатива УВЗ предоставит свердловчанам доступ к самой актуальной информации об открытых вакансиях. Также жители области смогут получить консультации специалистов по вопросам профессионального развития и повышения квалификации.

Информационную поддержку проекту окажет газета «Комсомольская правда». На сайте издания появится раздел, на котором будут аккумулироваться вакансии и публиковаться экспертные статьи.

«Большинство наших читателей живет в области, и с проблемой трудоустройства они сталкивались не раз. Поэтому мы не могли остаться в стороне от данной глобальной проблемы. Как крупнейшее народное СМИ, мы поддержали проект на наших информационных площадках», - пояснила директор екатеринбургского филиала «Комсомольской правы» Наталья Гоголева-Каменских.

Проект «За работу!» будет запущен в середине июля 2015 года. В начале августа пройдёт большая пресс-конференция в редакции «Комсомольской правды».

Агентство новостей «Между строк»