УВЗ сильнее НТМК. Работники двух крупнейших предприятий Нижнего Тагила впервые скрестили клюшки

УВЗ сильнее НТМК. Работники двух крупнейших предприятий Нижнего Тагила впервые скрестили клюшки

10 июня во Дворце ледового спорта им. Сотникова состоялся благотворительный товарищеский матч между любительскими командами УВЗ и НТМК, состоящими как из простых работников, так и из начальников цехов и управлений.

Собранные перед игрой средства, а это по 150 тысяч рублей с каждой команды, будут направлены на покупку спортивного инвентаря для ребят из детского дома №1.

 «Здесь, на ледовой площадке, сегодня соревнуются коллеги, друзья, жители одного нашего славного Нижнего Тагила. Они здесь соревнуются и дружат. И благодаря этим предприятиям Нижний Тагил был, есть и остаётся мощнейшим городом Российской Федерации. Я очень рад, что дружба на ледовом поле связана и с дружескими отношениями руководителей предприятий», - сказал глава города Сергей Носов.

С первых минут встречи инициативой завладела команда УВЗ, что воплотилось в первую заброшенную шайбу. Отыграться металлургам удалось только во втором периоде. Основное время матча победителя не выявило, а в серии буллитов чуть точнее оказались игроки УВЗ -  2:1 в пользу "Уралвагонзавода".

Агентство новостей «Между строк»