Уроженка Нижнего Тагила стала «Второй вице-мисс Екатеринбург 2016»

Уроженка Нижнего Тагила стала «Второй вице-мисс Екатеринбург 2016»

Тагильчанка Ирина Воржева завоевала титул второй вице-мисс на проходившем накануне XIX общегородском конкурсе красоты «Мисс Екатеринбург 2016».

Финал шоу проходил в несколько этапов. Первым конкурсом стала «Визитка» – участницы выходили на сцену под записанные их родителями истории из жизни конкурсанток. После танцевального конкурса из 25 претенденток осталось 15. В их число не попала вторая участница из Нижнего Тагила Златислава Мураткина.

Затем девушки соревновались в конкурсе цитат великих женщин. Продолжил финал конкурс буриме. Участницам дали три слова: любовь, свет и полёт, из которых они должны были за одну минуту придумать стих и прочесть его под выбранную организаторами музыку. Тагильчанка посвятила экспромт театру.

 «А любите ли вы театр

Так, как люблю его я?

Цитирую я великого,

Дыхание затая.

Любовь, свет, полёт –

Во всём нахожу я себя.

На сцену я очень хочу,

Услышьте же, я вам кричу!» 

Звание первой вице-мисс у Яны Барковой.

Кроме титула второй вице-мисс, Воржева стала лицом журнала «Свадебный вальс» и получила в подарок бриллиантовое колье.

Известно, что Воржева закончила нижнетагильскую гимназию № 18, в настоящее время учится в УрГУПС по специальности «Мировая экономика», вегетарианка, серьёзно занимается каратэ и является донором крови.

«В прошлом году я не дошла до финала, – рассказала 21-летняя красавица телеканалу Life. – Но решила не сдаваться и испытать себя ещё раз. Настроена я была более чем решительно. Как же было приятно вначале оказаться в числе 15 лучших, потом в семёрке, и вот неожиданно я в тройке лучших! Это достойный результат. Я в восторге!»

По сумме балов всех конкурсов жюри присудило победу Елизавете Аниховской. Ей достаётся главный приз конкурса – автомобиль Renault Logan и титул самой красивой девушки столицы Урала.

Агентство новостей «Между строк»

ВИДЕО, ФОТО: Life, Е1