«Уралвагонзавод» создал управление по гарантийному обслуживанию своих вагонов и открыл представительства в российских регионах

«Уралвагонзавод» создал управление по гарантийному обслуживанию своих вагонов и открыл представительства в российских регионах

УВЗ расширил программу по гарантийному обслуживанию подвижных составов своей марки. Корпорация создала управление сопровождения продукции завода на всём жизненном цикле. Для этого были организованы региональные представительства в Омске, Ленинске-Кузнецком, Новосибирске, Находке и Батайске. Сейчас в нескольких регионах России работает 21 пункт сервисного обслуживания УВЗ.

«Постоянное присутствие представителей предприятия в местах эксплуатации не только позволит отстаивать его интересы, но и обеспечит обратную связь, обмен опытом и многое другое,  сообщили в пресс-службе “Уралвагонзавода”. – Первые пять представителей приехали в Нижний Тагил, чтобы ближе познакомиться с работой предприятия, увидеть своими глазами производство железнодорожной техники и решить вопросы, появившиеся в первые месяцы работы. Представители рассказывали об организации работы и предлагали свои варианты решения насущных проблем».

В корпорации заявили, что новая программа также включит в себя постгарантийное обслуживание: в местах проведения ремонтов будут организованы склады для продажи оригинальных запчастей. Для их хранения «Уралвагонзавод» заключил контракты с вагоноремонтными депо.

Агентство новостей «Между строк»