Управление ГИБДД по Свердловской области ограничило доступ в отдел регистрации автомобилей

Управление ГИБДД по Свердловской области ограничило доступ в отдел регистрации автомобилей

Свердловское управление ГИБДД ограничит доступ в здание межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела (МРЭО) из-за пандемии коронавируса COVID-19, сообщили в отделении пропаганды областного ведомства. Также в качестве мер профилактики сотрудники на входе будут контролировать количество граждан, которые одновременно находятся в здании. 

Ограничения не коснутся граждан, которые записались в МРЭО через портал «Госуслуги» и прибыли в назначенное время. Кроме того, в помещениях, где принимают граждан, каждые два часа будет проводиться санитарная обработка. 

«Возможно, это займёт немного больше времени, но госуслуги будут оказаны всем. Мы приносим извинения за доставленные неудобства, но эти меры направлены в первую очередь на безопасность граждан», — прокомментировал меры начальник управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области Алексей Кисляков

В Свердловской области на сегодня официально подтверждены девять случаев коронавируса, все пациенты находятся в ГКБ №  40. В качестве профилактических мер в регионе запрещены мероприятия численностью более 50 человек, отменены все приёмы граждан в ведомствах, с 24 марта закрыт свободный доступ в здание мэрии Екатеринбурга. 

Последние данные о ситуации с коронавирусом и готовности Нижнего Тагила к борьбе с ним — в онлайне АН «Между строк».