Угонщика вычислили по оставленному в машине брелоку с фотографией девушки

Угонщика вычислили по оставленному в машине брелоку с фотографией девушки

Полицейские Нижнего Тагила поймали серийного угонщика автомобилей. Молодого человека опознали по оставленному в брошенной машине брелоку с фотографией девушки, рассказали в пресс-группе УМВД «Нижнетагильское».

В ночь на 15 сентября 2015 года полицейские обнаружили похищенный автомобиль во дворе дома по улице Восточная, неподалёку от места угона. В том же районе была найдена разбитая машина со следами взлома. В ней правоохранители обнаружили брелок, в который была вставлена фотография девушки.

Поискав в социальных сетях, сотрудники полиции установили личность девушки. На её странице также нашлась фотография предполагаемого угонщика – им оказался молодой человек, недавно отсидевший за угон.

Доставленный в участок подозреваемый признался, что это он угнал две машины. На «девятке» он врезался в дерево, после чего решил похитить «восьмёрку», но в ней быстро закончился бензин. Этой же ночью угонщик пытался взломать ещё две машины, но в одной из них был заблокирован руль, а другая быстро заглохла.

Агентство новостей «Между строк»