Участники президиума Госсовета прибывают в Нижний Тагил (ВИДЕО)

Участники президиума Госсовета прибывают в Нижний Тагил (ВИДЕО)

Несколько минут назад по Восточному шоссе в сторону центра города проехал кортеж в сопровождении машин ДПС. По информации журналиста АН «Между строк», в нём было порядка восьми машин.

В распоряжении журналистов АН «Между строк» оказался список членов президиума Госсовета, который состоится в 13:00 в гостинице Park Inn, и схема их рассадки. Включая Владимира Путина, всего 37 персон. В Нижний Тагил приехали руководитель администрации президента Сергей Иванов, заместители председателя правительства Аркадий Дворкович и Дмитрий Рогозин, помощники президента Игорь Левитин и Андрей Белоусов, министр промышленности Денис Мантуров, министр финансов Антон Силуанов, министр экономического развития Алексей Улюкаев, председатель Центробанка Эльвира Набиуллина, полномочный представитель президента в УрФО Игорь Холманских, губернаторы Свердловской, Ульяновской, Калужской, Ленинградской, Липецкой, Новгородской, Владимирской областей и Пермского края.

Все аккредитованные пресс-службой Кремля журналисты сегодня были разделены на три пула: освещение президиума Госсовета в гостинице Park Inn, посещение президентом ФОКа «Президентскиий», третья группа журналистов отправится в драматический театр. В данный момент, по информации журналиста АН «Между строк», первый пул отправился в ФОК на Гальянку.

В эти минуты в Park Inn приехал гендиректор УВЗ Олег Сиенко. Напомним, Владимир Путин должен посетить сегодня и «Уралвагонзавод», провести совещание по итогам своих поручений о необходимости ввода в серийное производство ряда новых образцов военной техники.

Агентство новостей «Между строк»