«У нас не погаснет…»

«У нас не погаснет…»

Предстоящая эстафета Олимпийскогоогня готовит жителям Нижнего Тагила неприятный сюрприз. Всем автолюбителямпридется временно расстаться с личным транспортом и… пересесть на трамвай, ибос 10 до 16 часов движение на улицах будет перекрыто.
«Мероприятие очень хлопотное и ответственное. Мы работаем с ГИБДД,стараемся, чтобы горожанам было удобно. Придется временно оставить личныйтранспорт, это одно из самых неприятных событий, которое ждет тагильчан, но,  при этом, мы работаем над тем, чтобыобщественный транспорт, типа трамвай, спокойно проезжал по улице», - заявилглава города Сергей Носов.
Напомним, что к главномуспортивному празднику Нижний Тагил готовился в течение полугода. За это времябыли приведены в порядок фасады зданий и отремонтированы дороги. Несмотря нато, что казусов с огнем было уже немало, наши чиновники настроены оптимистично.
«Авангардная группа, которая будет проводить в Нижнем Тагиле эстафетуОлимпийского огня, принимала в Греции первый этап, и будет заканчивать эстафетув Сочи. Поэтому, я думаю, что надо сказать словами КВН-щиков: «У нас непотухнет!», - отшутился начальник Управления по физкультура, спорту имолодёжной политике Дмитрий Язовских.
Начнется мероприятие в 12 часовна горе Долгой, а закончится торжественной частью в Ледовом дворце с участиемтворческих коллективов нашего города. 

Агентствоновостей «Между строк»