Тяжело на тренировках – легко в бою. Топ-менеджеры «УВЗ» примеряют коньки

Тяжело на тренировках – легко в бою. Топ-менеджеры «УВЗ» примеряют коньки

Хоккейная сборная «УВЗ» начала подготовку к матчу-прологу «Русской классики 2015», сообщает пресс-служба «УВЗ». Напомним, что матч-пролог между представителями «Уралвагонзавода» («Восточный фронт») и сборной руководителей клубов ВХЛ («Западный фронт») состоится за день до основного события – 13 февраля.
В числе тех, кто будет защищать репутацию завода, есть и топ-менеджеры предприятия: директор по производству Павел Слободяник, коммерческий директор Андрей Сентябов, директор по рекламе и PR Александр Бачурин, директор Центра подготовки персонала Сергей Васильев.
Тренируется команда в вечерние часы, под руководством опытных наставников из ХК «Спутник».

«В команде все стараются. Друг друга поддерживают и помогают. В хоккее главное - понимание игры и друг друга. Важно чувствовать, кто, где может оказаться во время матча. Всё это достигается на тренировках», - поделился своими впечатлениями о тренировках Александр Бачурин.

Небольшие проблемы с экипировкой возникли у коммерческого директора Андрея Сентябова – из-за нестандартного размера ноги он был вынужден ждать подходящие коньки два месяца.
Как сообщили нашему агентству в пресс-службе ХК «Спутник» начало матча запланировано на 13 февраля в 14:30, вход будет свободным.

Агентство новостей «Между строк»