Топ-5 новинок кино. 1-6 июля.

Топ-5 новинок кино. 1-6 июля.

Пожалуй, одним из самых любимых развлечений современного человека является просмотр кино. Это и неудивительно, ведь почти каждому из нас хочется на время окунуться в совершенно другую реальность и ощутить те эмоции и впечатления, которые в обыденной жизни не всегда возможны.

Сегодняшний ТОП-5 поможет Вам выбрать наиболее интересные новинки кинематографа среди всего разнообразия выходящих лент.

1. «День независимости: Возрождение».

Для кого? Для поклонников фантастики и желающих наконец-то увидеть инопланетный разум.

Фильм является продолжением известного фантастического боевика, выпущенного еще в 1996 году под названием «День независимости». В новой ленте герои практически через 20 лет снова столкнутся с инопланетными захватчиками, чтобы узнать, кто выйдет из этой битвы победителем: сверхновые технологии внеземной расы или же смелость и отвага жителей Земли.

2. «Иллюзия обмана 2».

Для кого? Для любителей уличной магии и нераскрытых загадок.

Вы помните, какой фурор вызвала первая часть этого знаменитого фильма? Так вот, создатели второй части обещают не менее захватывающее и впечатляющее зрелище! «Четыре всадника» снова объединятся, чтобы спасти свою репутацию и сразиться с еще более опасным врагом – жестоким техномагнатом, планирующим подчинить себе все человечество.

3. «В поисках Дори».

Для кого? Для тех, кого не оставил равнодушным мультфильм «В поисках Немо», а в особенности милая рыбка-хирург Дори.

Конечно, мы не могли оставить без внимания и маленьких любителей кино. Для них в кинотеатрах идет мультфильм о славной синей рыбке Дори, страдающей провалами в памяти, что, однако, не мешает ей со всем желанием и упорством отправиться на поиски своих родителей.

4. «Тарзан. Легенда».

Для кого? Для всех, кто хочет увидеть еще одну версию экранизации книги о самом узнаваемом литературном персонаже.

В новой версии фильма нам предстоит увидеть, как приспособившийся к жизни в Лондоне Тарзан возвращается в родные джунгли, чтобы разобраться в том, что же все-таки происходит в лагере горнодобывающей компании.

5. «Большой и добрый великан».

Для кого? Для тех, кто еще верит в сказки.

Это история о девочке по имени Софи, которая однажды ночью увидела огромного великана и по всем законам жанра была унесена в его страну. Особенностью этого фильма является то, что на самом деле этот великан – единственный добрый у себя в стране, и именно он коллекционирует хорошие сны, которые впоследствии по ночам раздает детям, защищая их от кошмаров.

Афиша НТ, культурный агент Татьяна Харькова