Топ-5 музыкальных событий июля

Топ-5 музыкальных событий июля

1. Творческий проект Афиши НТ «Город должен звучать…».

Для кого? Для известных и начинающих тагильских музыкантов, для сольных исполнителей и групп, для тех, кто любит концерты на свежем воздухе и просто для всех жителей нашего города.

Мы хотим, чтобы наш город полнился приятными мелодиями, зажигательными мотивами и хорошим настроением. Чтобы во время прогулки можно было остановиться и послушать любимые песни в живом исполнении. Чтобы начинающие музыканты могли заявить о себе, а известные – порадовать своими хитами. При условии хорошей погоды и отсутствии форс-мажоров концерты будут проходить каждую субботу на набережной «Тагильская лагуна». Информацию о дате первого концерта смотрите в ближайшие дни у нас.

2. Концерт BAKERS MAKERS И VIOLINWOOD.

Для кого? Для любителей акустического звучания, рок-н-ролла и душевной атмосферы.

Музыканты группы BAKERS MAKERS загадочно комментируют концерт: «Возможно, последнее акустическое выступление». Как выяснить подробности? Посетить мероприятие!

3. Концерт группы The Quirks.

Для кого? Для сторонников психоделического рока, гаражного панка и Вудстока.

Концерт екатеринбуржской группы The Quirks в творческом пространстве «Кубива» обещает быть незабываемым. «Соскучились по угарам? Будут угары!» – заявляют организаторы. И мы им верим. Также в программе вечера группы Dickie Sercem, «Лес» и «Подержи банан».

4. Концерт музыканта и рэп-исполнителя «Иной смысл».

Для кого? Для поклонников речитативного исполнения стихов под ритмическую музыку.

В программе запланировано исполнение двух альбомов (+ все хиты) исполнителя «Иной смысл» (он же Евгений Салангин), «свободный микрофон» (все желающие смогут заявить о себе и своём творчестве) и музыкальные ритмы от специальных гостей.

5. Вечеринка Remember Time 90's Part III.

Для кого? Для тех, кто пускается в пляс при первых звуках Макарены и Ламбады, а также для тех, кто любит возвращаться в прошлое.

Третья из серии вечеринок REMEMBER TIME 90'S. На прошлых двух были танцы на барной стойке, стильные образы и музыкальный флешмоб. В этот раз будет ещё круче, утверждают организаторы.

АфишаНТ