Тагильский радиолюбитель обнаружил огромную летающую тарелку в Антарктиде (ФОТО)

Тагильский радиолюбитель обнаружил огромную летающую тарелку в Антарктиде (ФОТО)

Нижнетагильский исследователь неизведанного Валентин Дегтерёв обнаружил огромную летающую тарелку с помощью интернет-сервиса «Карты Google». По словам эксперта, НЛО потерпело крушение во льдах Антарктиды. Доказательства инопланетного присутствия  уфолог опубликовал в социальных сетях.

«Уникальный артефакт обнаружен мной на сайте  Google Earth в Антарктиде. Среди бесконечной ледяной пустыни лежит самое настоящее НЛО. В его самом классическом виде. На спутниковом снимке от 15 февраля 2012 года, среди торосов и льда, торчит край очень большого дискообразного   летального (как мне кажется) аппарата», - пишет исследователь в «Живом журнале».

Дегтерёв смог рассчитать габариты найденного объекта: ширина 67,54 метра и высота видимой части 13,31 метра.

Уфолог опубликовал в своём блоге координаты корабля пришельцев: 80°34'8.44"S, 30° 5'19.27"W. Теперь на фотографию летающей тарелки может посмотреть каждый желающий.

«Я не берусь угадать, что это такое. Однозначно, что это не полярная станция, не самолет (так как нет в мире столь же больших самолетов, или же вертолетов). Не пропадали в Антарктиде и дирижабли. Скорее всего, это техногенный предмет из далекого космоса. Он готов для исследований и, кто знает, как может измениться наш мир если там будут найдены останки путешественников  из другой галактики», - резюмировал эксперт.

Инопланетный космический корабль – не первое шокирующее открытие Валентина Дегтерёва. Ранее эксперт нашёл на спутниковых картах ракетную установку, сбившую «Боинг» над Донецком. Также исследователь сумел обнаружить пропавший в 2014 году над Южно-Китайским морем самолёт «Боинг-777».

Агентство новостей «Между строк»

Фото: Валентин Дегтерёв