Тагильский депутат ломает стереотипы. Взял инструмент и лично пошёл ремонтировать школу

Тагильский депутат ломает стереотипы. Взял инструмент и лично пошёл ремонтировать школу

На своей странице в Facebook депутат тагильской Гордумы, а по совместительству директор кадетской школы №21, Алексей Казаринов выложил несколько фотографий, ломающих стереотипы о народных избранниках.
Подпись к изображениям: «лето, школа, каникулы директора))))».

«Как сегодня финансируется наше образование, вы прекрасно знаете. Поэтому нанять бригаду, которая сможет качественно сделать ремонт помещений, школа себе позволить не может. А я, в прошлом, строитель, опыт такой работы у меня есть, так что свободное от основной деятельности время я провожу здесь – ремонтирую вместе с коллегами столовую. Вот потихоньку заканчиваем реставрировать пищеблок, думаю, до конца каникул успеем ещё в других помещениях привести всё в порядок», - рассказал Алексей Казаринов журналисту АН «Между строк».

Проведение отделочных работ никак не сказывается на основной работе, сообщил Казаринов. Летом все дети на каникулах, вместе с ними в отпусках находится и большинство преподавательского состава, поэтому директорская деятельность сводится к минимуму. Сам же директор-депутат планирует взять законный отпуск ближе к концу сентября:
«К этому времени учебный процесс уже будет запущен и вмешательства директора практически не понадобится, а с текущей деятельностью справятся мои заместители и заведующие, которым я доверяю и не сомневаюсь в их компетенции», - добавил Алексей Казаринов.

Агентство новостей «Между строк»