Тагильские студенты экономике Крыма не помогут

Тагильские студенты экономике Крыма не помогут

Для «организации и проведения культурно-массовых и физкультурно-оздоровительных мероприятий» ректорат Нижнетагильской социально-педагогической академии выбрал не присоединённый недавно Крым, а курорты Краснодарского края.
Как сказано в конкурсной документации на оказание услуг, 27 студентов и 1 руководитель должны поехать «в экологически чистой зоне Черноморского побережья курортного региона  г. Туапсе». Место отдыха должно быть не дальше 45 км от ближайшей ж/д станции, имеющей с Нижним Тагилом беспересадочное сообщение.
Чтобы студентам не было скучно, на территории объекта размещения должны отдыхать студенты не менее трёх других ВУЗов. Размещать же студентов надо только в номерах с холодильником, телевизором, кондиционером, балконом, так же «удобствами», включающими круглосуточную горячу и холодную воду.
На территории комплекса должны быть собственная столовая, открытый бассейн капитальной постройки площадью не менее 160 кв.м,  спортивные площадки, кафе-бар, открытая концертная площадка со сценой и современная танцплощадка, а в непосредственной близости от объекта размещены торговые центры, магазины и парк аттракционов.
Собственный песчаный пляж должен находиться не далее 400 метров, оборудован душевыми, шезлонгами с зонтами, а также иметь водные аттракционы: банан, гидроциклы и водные лыжи.
За 11-дневный отдых группы академия готова заплатить чуть менее полумиллиона рублей.

Агентство новостей «Между строк»