Тагильские пожарные заняли первое место по боевому развертыванию

Тагильские пожарные заняли первое место по боевому развертыванию

Сегодня на стадионе «Уралец» прошло закрытие 57 чемпионата Свердловской области по пожарно-прикладному спорту, который состоял из трех этапов.  Сегодня был третий, завершающий, этап чемпионата, а также торжественное награждение победителей первых двух.
Пока собирались зрители, участники готовились к эстафете и преодолению полосы  препятствий.

     

Однако, как всегда, начало было затянуто, несмотря на то, что вовремя прибыл глава города Сергей Носов в сопровождении руководителя аппарата администрации Андрея Ленды, выстроился оркестр и команды, объявлять начало не торопились. В течение получаса все маялись на поле под палящими лучами солнца.

   

И вот в 10:30 после приветственных слов начальник главного управления МЧС России по Свердловской области генерал-майор Андрей Заленский вручил Сергею Носову благодарственные грамоты за проведение чемпионата в Нижнем Тагиле. Также благодарственные были вручены директору стадиона Уралец и Андрею Ленде.

     

Затем началось само награждение. В командном соревновании по боевому развертыванию первое место занял 2 отряд г. Н. Тагил, второе и третье места у Каменск-Уральского и Артемовского.

 

Также тагильчане заняли третьи места в подъеме по штурмовой лестнице (Руслан Краснов) и в подъеме по раздвижной трехколенной лестнице (Максим Масловский, Александр Ворожбитов).

 

После награждения начались соревнования третьего этапа чемпионата: преодоление полосы препятствий и эстафета.

       

Фото: Мария Осеева