Тагильчанка стала невестой в программе «Давай поженимся»

Тагильчанка стала невестой в программе «Давай поженимся»

Бывшая тагильчанка, а ныне известный уральский модельер Нина Ручкина стала одной из трёх невест в развлекательном шоу «Давай поженимся». Как считает девушка, встретить свою судьбу можно где угодно, и телевидение не является исключением.
«На программу я ехала с открытым сердцем, постаралась максимально раскрыть свою творческую сторону, оставаясь самой собой. На данный момент я не замужем и готова составить достойную партию хорошему человеку, кроме этого у меня есть много творческих проектов, полезных для Нижнего Тагила, Екатеринбурга, Урала и страны в целом, о которых я постаралась рассказать в эфире. Буду надеяться, что нужные люди включат телевизор в нужный момент», - поделилась участница.
Принять участие в программе Нине предложила лучшая подруга Александра Полунина, посчитавшая, что это отличный шанс рассказать о себе и встретить мужчину своей мечты. Однако сама модельер уверена, что поиск второй половинки дело небыстрое.

«Любое знакомство – это всего лишь шаг навстречу, чтобы сделать выбор, нужно время для общения вне эфира».

По словам Нины, атмосфера на съёмках была волнительной, а постановочных моментов было совсем немного.

Стоп-кадр видео для программы «Давай поженимся»

«Я прекрасно понимаю, что в шоу-бизнесе есть свои правила игры. Эфирное время стоит недёшево, поэтому оно должно быть заполнено качественным контентом. Окончательные акценты расставит монтаж. Мой персонаж оказался самым спорным. Я даже почувствовала давление в свою сторону, но потом расслабилась и поняла, что мой зритель полюбит меня, несмотря ни на что».

Выпуск программы «Давай поженимся» с участием Нины Ручкиной можно будет увидеть уже сегодня на «Первом канале». Раскрывать все главные секреты девушка пока не стала.

Агентство новостей «Между строк»