«Тагил зОхвачен. Полностью. Тссс» - цитата из Твиттера

«Тагил зОхвачен. Полностью. Тссс» - цитата из Твиттера

Самый известный оппозиционер на встрече с представителями партии РПР-Парнас, которая выдвинула его в качестве кандидата на пост мэра города Москвы, заявил, что не остановится только на столице России, а будет бороться за политическую активность во всех регионах. По его мнению, чтобы добиться победы на выборах в Нижнем Тагиле, достаточно просто пригласить всех тех, кто «голосоует ногами», т.е. не ходит на выборы.
Именно для этого на этих выходных в город прибыла партия газеты «За Навального!» и агитнаклеек. Как написал в своем блоге депутат Екатеринбургской гордумы и представитель Координационного Совета Оппозиции Леонид Волков, по всей Свердловской области в наш город отправляется самый большой тираж – 20 000 экземпляров. В других городах (Асбест, Березовский, Екатеринбург) газет в два раза меньше.
«Количество распространяемых газет на город напрямую зависит от инициативы наших активистов в отдельно взятом муниципалитете. И мне приятно, что в Нижнем Тагиле есть такая высокая оппозиционная активность. Неравнодушные люди, которые готовы потратить свое время и бесплатно разнести газеты по почтовым ящикам», - рассказал по телефону Леонид Волков.
Совершенно бесплатно раздаются и наклейки с двумя разными лозунгами: «Я не голосовал за Путина» и «Навальному верю, Путину – нет». И те, и другие уже висят на городских столбах и стенах, а фотоотчеты попадают в соцсети.