Съёмочную группу «Ревизорро» избили в Салехарде (ВИДЕО)

Съёмочную группу «Ревизорро» избили в Салехарде (ВИДЕО)

В субботу, 8 августа, в Салехарде избили съёмочную группу программы «Ревизорро», которая выходит на телеканале «Пятница». ЧП произошло в местном кафе «Виктория». Ведущая программы Лена Летучая написала заявление в полицию с просьбой привлечь к ответственности работников точки общепита за воспрепятствование законной деятельности журналиста. Другие участники потасовки, в том числе нападавшая хозяйка кафе, написали заявления в мировой суд.

Лена Летучая в ходе записи программы заходит в туалет заведения, говорит, что там неприятный запах, нет горячей воды, крышка унитаза грязная. Сотрудники кафе за кадром кричат, что «в туалете не должно быть приятно», и оскорбляют ведущую.

Когда съёмочная группа уже выходила из кафе, на операторов напали несколько человек. Одному из них удалось снять потасовку.

«Я тебя задушу! Тебе не жить, поняла? Тебе не дадут жить в Москве. Я тебя убью», — кричала Летучей хозяйка кафе Эльмира Арндт.

Членам съёмочной группы пришлось убегать, а ведущая «Ревизорро» даже бросила у кафе туфли.

«У меня часто случаются конфликты в ресторанах. То меня толкают, то угрожают. Но такое я видела впервые! Они так жестоко избили моих ребят. Жена директора кафе угрожала меня убить. Мне никогда еще не было так страшно. Надеюсь, их накажут», — заявила Летучая.

Полиция всё ещё проводит проверку по факту ЧП. Дочери хозяйки салехардского кафе пишут в соцсетях, что конфликт спровоцировали московские журналисты, а своей мамой, «избившей Ревиззоро», они гордятся.

Агентство новостей «Между строк»