Стыд какой! Муж оригинально отомстил бывшей жене

Стыд какой! Муж оригинально отомстил бывшей жене

На днях Серов всколыхнула доселе невиданная ситуация:40-летний механик буровой установки Вячеслав Никитин, желая досадить бывшейсупруге, распечатал её интимные фотографии и разослал по почте соседям иколлегам.
По словам Владимира Шистерова, руководителя Серовскогомежрайонного отдела следственного управления следственного комитета, женщинаобратилась к ним с заявлением о нарушении неприкосновенности частной жизни состороны бывшего супруга. Обидчика наказали по строгости закона: присудилиотработать 200 часов обязательных работ и выплатить пострадавшей 100 тысячрублей в качестве возмещения морального вреда и расходов на адвоката.
По официальной версии, мужчина, оставшись после развода сдочерью, сначала пытался убедить экс-супругу в том, что с ребенком надо чаще встречаться,но женщина проявляла равнодушие к жизни бывшей семьи. Тогда отец решил мстить истал препятствовать и без того редким свиданиям девочки с матерью. Женщинастала угрожать, что заберёт дочь. Итогом ссоры стала оригинальная месть - всезнакомые смогли лицезреть женщину на фотографиях голой.
Корреспонденту АН «Между строк» Вячеслав Никитин пояснил,что хотел показать всем, кем является его жена на самом деле. Денег на выплатуштрафа у осужденного сейчас нет.
«Прославленная» бывшим мужем женщина работала в сфере ЖКХ,нам удалось пообщаться с одной из её коллег, которая тоже получила пикантныефото.
- Ее в конторе неочень-то любили, - признается Ирина (имя изменено, прим. авт). – Город у нас маленький, и все знали, чтоона к дочери очень равнодушно относится. У нас почти все женщины замужние и сдетьми, вот ее поведение и осуждали. Да и заносчивая она была иногда. Потом,когда эти фотографии появились, в лицо ей никто особо ничего не говорил, так,за спиной посмеивались. Мужики иной раз, проходя мимо нее, так вот языком защекой делали (показывает) или ещекакие-нибудь жесты неприличные. Она и не выдержала, побежала заявление об уходеписать. Мне кажется, зря она так. Ну, посудачили бы и успокоились, а ей теперьновую работу искать. А куда от такой славы в нашем городе убежишь, тем более,сейчас, когда об этом написали везде? Из-за этого ее даже жалеют некоторые.

Автор: Светлана Серова