Срочно нужна помощь!

Срочно нужна помощь!

Четырехлетняя Света Поздина страдает ДЦП. Малышка не понаслышке знает, что такое больницы, реабилитационные центры, массажи, уколы и другие процедуры. По словам её мамы Марины Маховой, первые годы жизни маленькая тагильчанка практические не выходила из медицинских учреждений.

«Проводили в больницах по 9 месяцев. Пролежим, пролечимся, отпустят на неделю домой, а потом снова – собираем чемоданы и начинаем новый курс, - вспоминает Марина. – Когда дочке исполнилось полгода, врачи уверяли меня, что моя малышка никогда не сядет, никогда не поднимет головы, мол, отказывайся, молодая, родишь… Но я не отчаивалась, а только повторяла себе: моя сядет, моя встанет! Сейчас Светочке 4 года и она ходит».

Юная тагильчанка уже успела пройти курсы реабилитации в Санкт-Петербурге и Тольятти. Средства на лечение родители практически всегда находили самостоятельно, но с прошлого года финансовое положение семьи пошатнулось. Папа Светланы, устав бороться, оставил жену и дочь.

 

«Дочке необходимо проходить лечение дальше, у нас есть положительная динамика, сейчас нам нужны еще три реабилитационных курса в Тольятти, в ребцентре «Ставрополь». Первый раз нам там очень помогли. Мой ребенок стал эмоционально активным».
На дальнейшее лечение девочки требуется почти 144 тысячи рублей. Живя на две пенсии в съемной квартире, мама не в состоянии скопить необходимую сумму. 

«Решила обратиться за помощью в благотворительный фонд «Живи, малыш», конечно, неудобно просить, но самой мне просто не справиться», - говорит Марина Махова.

Времени на то, чтобы собрать деньги осталось немного. 10 марта девочка должна поехать на лечение, иначе все успехи, достигнутые ребенком ранее, будут бесполезны. Сотрудники фонда «Живи, малыш» уже открыли сбор для Светы Поздиной.

«Мы очень надеемся, что успеем за месяц собрать средства. Девочке необходима микротоковая рефлексотерапия, которая уже доказала свое положительное воздействие в первый раз. Если Света не начнет лечение в марте, ее состояние просто может ухудшиться, будем делать все возможное, чтобы помочь этой малышке», - поделилась Екатерина, сотрудница фонда «Живи, малыш».

Для того чтобы помочь Свете Поздиной, можно перечислить деньги на банковский счет (реквизиты указаны ниже), либо отправить смс на номер 7878 с текстом: Малыш (пробел)и указать сумму от 10 до 15 000 руб., для абонентов: Билайн, МТС, МегаФон, Теле2.

БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ - Банк "Нейва"
Екатеринбург, улица Чапаева, дом 3ф
Кор/счет 30101810400000000774
БИК 046577774
ИНН/КПП банка 6629001024/667101001
Получатель: Благотворительный фонд "Живи, малыш"
Счет получателя: № 40703810900220001632
ИНН/КПП получателя: 6623996366 / 662301001
Назначение платежа: ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ

 Агентство новостей «Между строк»