«Спутник» завершил выездную игровую серию

«Спутник» завершил выездную игровую серию

В заключительной игре уходящего года нижнетагильский «Спутник» уступил с разгромным счётом 7:3 одному из лидеров сезона нефтекамскому «Торосу». Среди отличившихся «бобров» Вячеслав Андрющенко, Виктор Луговской и Виталий Каменев. Подопечные Андрея Кирдяшова остаются в одном шаге от зоны плей-офф – после 35 игр команда с 46 очками занимает 17-е место.

«Нам не хватило глубины состава, тем более шестая игра на выезде, три пары защитников. Всё это сказалось на результате. По сравнению с "Торосом" они просто стояли, было очень тяжело. Хозяева переиграли нас по всем показателям. Но парни старались, как бы ни было трудно, они жили хоккеем. Даже при таком крупном счёте равнодушных у нас не было, все бились до последнего», - заявил Андрей Кирдяшов.

В рамках регулярного чемпионата ВХЛ на домашнем льду тагильчане выступят 13 января против «Динамо» из Балашихи.

Пресс-служба клуба информирует, что 27 и 28 декабря «Юниор-Спутник» проведёт два товарищеских матча с клубом МХЛ «Авто» (Екатеринбург). Матчи состоятся во Дворце ледового спорта им. В.К.Сотникова. Начало в 14:00, вход свободный.

А 29 декабря состоится традиционный новогодний матч «Бобры» - «Бобрята», в котором примут участие игроки команд «Спутник» и «Юниор-Спутник», а также сборная ДЮСШ по хоккею «Спутник». Начало в 17:00.

Агентство новостей «Между строк»