«Спутник» закончил выездную серию поражением

«Спутник» закончил выездную серию поражением

В последнем матче выездной серии нижнетагильский «Спутник» в Твери сражался с одним из лидеров текущего сезона – «ТХК». Хозяева открыли счёт лишь в начале третьего периода, а за три минуты до конца встречи им удалось удвоить преимущество. «Спутник» сумел отыграть одну шайбу на 59-й минуте, но даже замена голкипера на шестого полевого игрока не смогла помочь тагильчанам сравнять счёт и перевести игру в овертайм. В итоге 2:1, победу праздновала Тверь.

«Был равный матч, немного напряжённый, - прокомментировал игру наставник тагильских хоккеистов Владимир Голубович. -  Видно, что сил и у нас, и у соперника к четвертому матчу осталось мало, поэтому игра шла до гола. Мы допустили грубейшую ошибку в обороне — даже не в обороне, не знаю, как и назвать, но она все решила. А так матч был равным и по моментам, и по возможностям — обе команды старались. Думаю, для зрителей нормальный хоккей был, а для тренеров, конечно, не очень».

По результатам выездной серии из четырёх матчей подопечным Владимира Голубовича удалось набрать лишь 3 очка из 12 возможных, при этом забив 9 и пропустив 10 шайб. Впереди у тагильчан домашняя серия из шести матчей.

27.10 Спутник - Ижсталь (Ижевск) 19:00

29.10 Спутник - Торос (Нефтекамск) 19:00

07.11 Спутник - Нефтяник (Альметьевск) 17:00

09.11 Спутник - Барс (Казань) 19:00

12.11 Спутник - Ариада (Волжск) 19:00

14.11 Спутник - ХК Саров 17:00

*время уральское

Агентство новостей «Между строк»