«Спутник» проиграл «Молоту-Прикамье» в первом матче 1/8 финала

«Спутник» проиграл «Молоту-Прикамье» в первом матче 1/8 финала

Нижнетагильский «Спутник» уступил пермскому «Молоту-Прикамье» в первом матче 1/8 финала плей-офф Высшей хоккейной лиги. Встреча, прошедшая в среду в Перми, завершилась со счётом 5:1 (1:0, 1:1, 3:0) в пользу хозяев льда.
Дублем в составе «молотобойцев» отметился Руслан Карлин, по разу отличились Алексей Бывальцев, Сергей Пискунов и Сергей Абрамов. У «бобров» единственную шайбу забросил Валентин Артамонов. Таким образом, «Молот-Прикамье» повёл 1-0 в серии до четырёх побед. Второй матч пройдёт в Перми сегодня, 26 февраля.

«Честно говоря, мне понравились первые два периода, была интересная игра. Хотя ошибок наделали и мы, и соперники. В первом периоде мы не реализовали довольно-таки уверенные моменты. Что касается третьего периода, то к третьему голу привели грубейшие ошибки, да и второй, когда нам забивали тоже… После этого остановились. К сожалению, у нашей команды это не в первый раз. Постараемся что-то ещё сделать завтра. Ещё раз говорю, неплохо играли обе команды, но сегодня более организованными были пермяки», – сказал главный тренер «Спутника» Владимир Голубович на послематчевой пресс-конференции.

Агентство новостей «Между строк»