«Спутник» продолжает победную серию

 «Спутник» продолжает победную серию

Вчера, 26 сентября, нижнетагильский «Спутник» в Усть-Каменогорске встречался с «Торпедо». Отметим, в составе казахстанской команды сразу шестеро бывших игроков «Спутника», а также экс-тренеры «бобров» Алексей Фетисов и Евгений Шалдыбин.

В основное и дополнительное время команды не смогли определить победителя. После 65 минут игрового времени на табло горело 4:4. У «бобров» голы на счету Алексея Ефимова, Дмитрия Тарасова, Руслана Нуртдинова и Фёдора Козловского.  Как и в прошлой игре, сильнейшего выявляли в серии послематчевых буллитов. Единственный точный бросок сделал нападающий «Спутника» Александр Головин. Итоговый результат 4:5 в пользу команды Владимира Голубовича.

«Знали, что соперник проводит четвертый матч за семь дней, - поделился после игры главный тренер «Спутника» Владимир Голубович. - Знали, что у "Торпедо" были тяжелые матчи. Хотели уже в первом периоде отыграть активно, но не вышло. Забили второй гол, и нужно было развивать успех, но противник наоборот взял игру в свои руки. Можно радоваться этой победе, с другой стороны, при счёте 0:2 можно было сыграть лучше. Я доволен содержанием игры, но не всей нашей команды».

После пяти игр тагильчане с 8 очками расположились на 19 месте в турнирной таблице. Следующая игра «Спутника» состоится завтра, 28 сентября, с красноярским «Соколом».

Агентство новостей «Между строк»