Список киноновинок недели

Список киноновинок недели

Как известно, в мире ежегодно снимается несколько тысяч фильмов. Один только Голливуд выпускает более 600 полнометражных лент в год. Но только самым кассовым картинам суждено дойти до массового зрителя, найти приют в кинотеатрах по всему миру и добраться до Нижнего Тагила. На них мы и заострим ваше внимание.

1. Мультфильм «Невероятный Блинки Билл».

После успеха «Кунг-фу Панды» западные киноделы решили сделать главным героем мультика коалу – очаровательного и озорного зверька по имени Блинки Билл, славного своим бесстрашием и целеустремленностью. Ему предстоит окунуться в пучину приключений ради того, чтобы отыскать пропашего отца. А помогут Блинки Биллу его лучшие друзья – весёлая ящерица и добрые страусы эму.


2. Фильм «Судная ночь 3».

Это уже третий фильм франшизы, размышляющей о роли насилия и его подавлении в человеческом обществе. Близкое будущее: в США один раз в год в «Судную ночь» разрешено всё: убийства, насилие, неправовое поведение и т. п. Такая акция становится международным трендом. Сотни и тысячи туристов со всего мира едут в Новый свет, чтобы ощутить «абсолютную свободу»...

3. Фильм «Крутые меры».

Криминальный боевик с неожиданной драматической развязкой связывает волею судьбы ловкого карманного вора и спецагента ЦРУ. Бывших врагов объединяет то, что они оба становятся мишенью тайной преступной организации. У них есть только сутки, чтобы спасти себе жизнь и вывести злодеев на чистую воду.

4. Фильм «Охотники за привидениями».

«Охотники» возвращаются! Да, они сменили пол. Да, вместо аналоговых спецэффектов радовать зрителей придётся дорогостоящим CGI-graphics... Но! Нью-Йорк атакуют сотни призраков, и спасти его может только команда охотниц с раскрывающимися ловушками и атомными лазерами за спиной.

АфишаНТ