«Спасибо Путину за это». Новый ФОК на ГГМ назвали в честь президента

«Спасибо Путину за это». Новый ФОК на ГГМ назвали в честь президента

Физкультурно-оздоровительный комплекс, который строится на Уральском проспекте, вчера осмотрел мэр Сергей Носов. На выездном рабочем совещании обсуждался ход строительства и дальнейшая эксплуатация объекта. Чтобы в будущем ФОК не простаивал во время ремонтных работ, Сергей Носов подчеркнул, что необходимо иметь резервное оборудование, которое позволит проводить спортивные занятия. Планируется, что комплекс будет оснащён электронными системами безопасности. В течение недели специалисты должны согласовать окончательный дизайн внешнего вида спортивного объекта.
Сергей Носов заявил, что новый ФОК будет называться «Президентский» и подчеркнул, что руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов «поставил на графике строительства свою визу, поэтому никакого срыва сроков быть не может».
Сроком сдачи спортивного объекта называли август 2015 года, но ещё осенью подрядчик заявил, что не успеет и попросил отсрочку. Строительством занимается фирма «ГЕН СтройУрал», которая также возводила спортивно-оздоровительный комплекс в районе парка Победы на ГГМ (СОК должен открыться в ближайшие дни). Эта же фирма построила детский сад по улице Удовенко. Отметим, что оба объекта в ходе строительства не раз вызывали нарекания со стороны городской администрации.

Агентство новостей «Между строк»