Сотрудник пивзавода Нижнего Тагила оказался крупным наркодилером

Сотрудник пивзавода Нижнего Тагила оказался крупным наркодилером

Оперативниками Нижнетагильского межрайонного отдела управления ФСКН совместно с сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль «ВАЗ» в котором ехали 23-летний мужчина с женой.
В городском управлении ФСКН АН "Между строк" подтвердили, что молодой человек работает дежурным слесарем в ООО "Тагильское пиво".

«В ходе осмотра автомобиля под сиденьем был обнаружен фольгированный свёрток с наркотическим веществом массой 109 граммов. Мужчина заявил, что данное вещество принадлежит ему и предназначено сугубо для личного потребления», - рассказали в ФСКН.

Наркополицейские не поверили молодому человеку и произвели осмотр принадлежащего ему гаражного бокса и квартиры в посёлке Кирпичном Нижнего Тагила.

«В ходе осмотра гаражного бокса в ГСК "Кирпичный - 2", в ящике для инструментов сотрудниками обнаружен и изъят сверток с наркотическим средством N-метилэфедрон массой 110 граммов. Ещё 70 граммов оперативники обнаружили в кладовке квартиры, где проживали молодые супруги. Итого изъято около 300 граммов синтетического наркотика», - подводят в ФСКН итоги операции.

По данному факту возбуждены уголовные дела, связанные с незаконным изготовлением и распространением наркотических веществ в крупном размере.

«Данная статья предусматривает лишение свободы на срок от 10 до 20 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей. Молодые люди заключены под стражу», - комментируют в полиции.

Агентство новостей «Между строк»

ФОТО: пресс-служба ФСКН по Свердловской области