Сотрудница нижнетагильской женской колонии стала вице-мисс на всероссийском конкурсе красоты

Сотрудница нижнетагильской женской колонии стала вице-мисс на всероссийском конкурсе красоты

Инспектор отдела кадров и работы с личным составом нижнетагильской ИК-6 Ольга Финодеева стала вице-мисс на конкурсе красоты, в котором приняли участие работницы уголовно-исполнительной системы со всей России.

Финальный этап «Мисс УИС — 2017» проходил накануне, 1 декабря, в Москве. Корона досталась лейтенанту внутренней службы Глафире Воробей из Новосибирской области. Звание второй вице-мисс УИС присуждено доценту кафедры общей психологии психологического факультета Академии ФСИН России, майору внутренней службы Марии Калашниковой. Она же победила в интернет-голосовании и завоевала приз зрительских симпатий, рассказали АН «Между строк» в пресс-службе ФСИН. Всего в заключительном этапе принимали участие девять девушек.

Девушек оценивали не только по внешнему виду, но и по уровню профессиональной подготовки. Конкурсантки сдавали зачёты по стрельбе из боевого оружия и строевой подготовке, соревновались в плавании и беге.

Старший лейтенант внутренней службы и мама двоих детей 32-летняя Ольга Финодеева, которая завоевала путёвку в финал в середине августа, представила Свердловскую область в национальном костюме, а также продемонстрировала танцевальные навыки. Напомним, в своей визитке на сцене она рассказывала о родном крае на примере сказок Бажова. А в творческом номере пела и танцевала за щитами группы быстрого реагирования.

В пресс-службе ГУФСИН по Свердловской области отмечают, что обладательница титула «Мисс УИС по УРФО — 2017» занимается спортом и ведёт активный образ жизни.