Снова пешеходы в сводках ГИБДД

Снова пешеходы в сводках ГИБДД

В понедельник в районе 13 километра автодороги НижнийТагил-Нижняя Салда неустановленный водитель на неустановленном автомобиле сбилмужчину 39 лет. В результате ДТП от полученных травм мужчина скончался в ЦГБ №1.
ГИБДД ММУ МВД РОССИИ «Нижнетагильское» просит очевидцевданного ДТП обраться по адресу: Нижний Тагил, пр. Мира 57а, каб. № 13 или потелефону 97-65-86.
Вчера в десять часов вечера водитель двенадцатой модели ВАЗ1990 года рождения сбил пешехода в поселке Черноисточинск. Пешеход переходилпроезжую часть дороги слева направо по ходу движения автомобиля внеустановленном месте. Пострадавший находится в коме, его личность до сих порне установлена: худощавое телосложение, одет в джинсы, кожаную жилетку и красную рубаху, на теле множественныетатуировки.
А сегодня в 07:35 33-летний водитель Toyota Corolla,следуя по проспекту Мира, у дома №4 наехал на пешехода, переходившего проезжуючасть дороги по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход, мужчина 35 летполучил ушиб шейного отдела позвоночника и ушибленную рану головы.

Фото с ДТП 25 сентября ДТП 26 сентября