Сергею Носову запретили иметь счета в иностранных банках

Сергею Носову запретили иметь счета в иностранных банках

Вчера в Общественно-политическом центре состоялись публичныеслушания о внесении изменений в Устав города. В проекте, представленном наслушания по инициативе городской Думы, значилось 19 поправок в главныйгородской документ, большинство из которых вызвано изменениями в Федеральномзаконодательстве. По сути, изменения носили технический характер и именно этимобъясняется отсутствие дискуссий в зале. Докладчикам (их было пятеро) не былзадан ни один вопрос.
Внесенные поправки, в частности, касались новых понятий в законе обобразовании, а также запрете мэру и членам его семьи иметь счета и вклады виностранных банках, находящихся за пределами Российской Федерации. За нарушениеданного запрета глава города может быть освобожден от должности «в связи сутратой доверия президента РФ».
Отдельная поправка в Устав города касается межнациональных отношений:
«Разработка иосуществление мер, направленных на укрепление межнацио­нального имежконфессионального согласия, поддержку и развитие языков и культуры народовРоссийской Федерации, проживаю­щих на территории городского округа, реа­лизациюправ национальных меньшинств, обеспечение социальной и культурной адап­тациимигрантов, профилактику межнацио­нальных (межэтнических) конфликтов».
Желание выступить с трибуны после докладчиков изъявил лишь один молодойчеловек, рассказавший присутствующим о «Концепции Общественной Безопасности»(КОБ) и Внутреннем Предикторе Святой Соборной Справедливой Руси» (ВП СССР).
«В целом поправкиподдерживаю, но я предлагаю обращаться к платформе КОБ и коллективу ВП СССР повсем жизненным вопросам», - сообщил молодой человек.
Отметим, что ВП СССР-коллектив авторов Концепции общественной безопасности (КОБ) под эпическимназванием «Мёртвая вода», избравший для себя наименование «Внутренний ПредикторСвятой Соборной Справедливой Руси». РПЦ считает приверженцев КОБтоталитарной сектой. Согласно её учению, во всех бедах человечества виноват «Глобальныйнадиудейский предиктор» - группа людей, которая тайно управляет миром («мироваязакулиса»).
Несмотря на странность выступления, его никто не прерывал, тем самымподтверждая демократичность самой процедуры слушаний. После речи молодогочеловека, не возымевшей никакой реакции на присутствующих в зале, спикеругородской Думы Александру Маслову ничего не оставалось, кроме как поблагодаритьвыступавшего за активную гражданскую позицию.
Сразу после этого состоялось голосование за принятие поправок, которые былиподдержаны единогласно.

Агентствоновостей «Между строк»