Сергей Носов провёл совещание по реконструкции Драмтеатра: «Ход работы опасений не вызывает»

Сергей Носов провёл совещание по реконструкции Драмтеатра: «Ход работы опасений не вызывает»

Сегодня, 11 марта, на оперативном совещании глава города Сергей Носов подтвердил, что реконструкция драматического театра идёт по графику и «ход работы опасений не вызывает», сообщает пресс-служба администрации.
Кроме вопросов, связанных непосредственно с ремонтом, на совещании обсуждалась тема приобретения звукового и светового оборудования для нужд театра, а также выбор кресел для установки в зрительном зале. 5 марта во время визита в Нижний Тагил полпред президента Игорь Холманских напомнил, что по решению главы администрации президента Сергея Иванова контрольным управлением осуществляется мониторинг реконструкции Драмтеатра им. Мамина-Сибиряка и «Президентского» ФОКа.

«Они должны быть введены не позднее 25 июля текущего года и готовы к открытию 1 августа 2015 года», – отметил Холманских.

Губернатор Евгений Куйвашев и мэр Сергей Носов пообещали, в свою очередь, что все программы развития будут реализованы и доведены до логического конца, несмотря на сложности с финансированием.
Заметим, реконструкцией Нижнетагильского драматического театра занимается ООО «Компания «НеоКрил», принадлежащая депутату Екатеринбургской городской думы Олегу Кагилеву.

Агентство новостей «Между строк»