Сайт «Реального Тагила» зарегистрировали на зама Сиенко

Сайт «Реального Тагила» зарегистрировали на зама Сиенко

Сегодня на сайте информагентства Ura.ru появилась новость с заголовком «Медиарынок Тагила лихорадит.Новый телепроект окупился за неделю…».
Областное СМИ утверждает, что лихорадитмедиарынок от нового проекта корпорации «УралВагонЗавод» и Андрея Муриновича - телеканала«Реальный Тагил». Генеральный продюсер «РТ» Андрей Муринович заявил, например,что уже на второй неделе существования телепроект стал окупаться за счётперехода части пула рекламодателей с телеканалов «Тагил ТВ» и «Телекон».Впрочем, представители городских телеканалов эту информацию нам не подтвердили.
Видимо, задумались опотенциальной прибыли и инвесторы проекта из корпорации «УралВагонЗавод». Вобозначенных планах – выход на Екатеринбург. А пока телеканал готовитсяпобаловать столицу Урала «Горизонтами УВЗ», руководством решено запуститьинтернет-сайт. Потенциальную посещаемость сайта, а значит и его прибыльность,учредители, видимо, оценивают тоже на уровне ведущих интернет-порталов областии страны. Наверное, именно поэтому зарегистрировали ресурс Realtagil.tv на имязаместителя генерального директора корпорации «УралВагонЗавод» Алексея Жарича ина почтовый адрес штаб-квартиры «УВЗ» в Москве на Большой Якиманке, 40.

Агентство новостей «Между строк»