С участниками массовой драки проводятся оперативно-следственные действия

С участниками массовой драки проводятся оперативно-следственные действия

С участником массовой драки, произошедшей 5 октября в НижнемТагиле,Шамилем Адиловым проводятся оперативно-следственные действия. Об этомкорреспонденту Агентства новостей «Между строк» сообщил руководительследственного отдела по Тагилстроевскому району города Нижний Тагил ВадимБелкин.
«Следственные действияпродлятся от двух до восьми часов», - сообщил Вадим Белкин сегодня в 19 часов. По информации нашего Агентства, Адилов был доставленв следственный отдел в районе обеда.
«В настоящий моментуголовное дело не возбуждено, мера пресечения Адилову не избрана», - заявилБелкин, отвечая на вопрос корреспондента «Между строк» о процессуальном статусеАдилова.
Отметим, что следователи сегодня пообщались и еще с однимучастником конфликта – Тахиром Мамедовым. С него взяли объяснение. Вероятнеевсего, повышенный интерес правоохранителей именно к Шамилю Адилову и длительныеоперативно-следственные действия с его участием, объясняются его возрастом – вотличие от многих участников конфликта, Адилов - совершеннолетний.

Агентство новостей «Между строк»