С официального сайта Нижнего Тагила исчезла панорама города

С официального сайта Нижнего Тагила исчезла панорама города

Под занавес первомайских праздников отдел администрации по информационно-аналитической работе запустил в работу обновлённую версию сайта ntagil.org. Новая площадка практически не претерпела структурных изменений, но приобрела более дружелюбный и интуитивный интерфейс. В целом, можно отметить, что создатели «версии 2.0» стремились максимально избавиться от бесконечных ссылок на главной странице. Вместо них появилось множество кнопок и несколько интерактивных объектов. Самые популярные разделы сайта остались доступны в пределах одного клика мыши.

«При разработке новой версии сайта были учтены современные тенденции развития информационных технологий, а также пожелания и замечания пользователей. Для удобства пользователей на сайте создан отдельный блок быстрого доступа к сервисам, позволяющим направить обращение в Интернет-приемную, высказать свое мнение по различным вопросам, рассказать о проблеме в сервис «Городской контроль», - сообщили в пресс-службе администрации города.

Стоит отметить, что это первая серьёзная модернизация сайта за всё время его существования, начиная с 2008 года. До вчерашнего дня изменения официального интернет-ресурса были практически незаметны для рядового посетителя и касались, в основном, внутренних разделов для приведения их в соответствие с требованиями законодательства.
А если вы уже соскучились по панораме Нижнего Тагила, то её по-прежнему можно увидеть на сайте городской думы, который пока что выдержан в стиле старой версии официального сайта города.

Агентство новостей «Между строк»