С Новым годом! Поздравление нашим читателям

С Новым годом! Поздравление нашим читателям

В конце года принято подводить итоги и отчитываться перед собой или окружающими о том, что было сделано или не сделано, об удачах и провалах, о хорошем и плохом. Нам, журналистам, порой кажется, что условного плохого больше – сводки происшествий, аварии и жертвы несправедливости заполняют новостные ленты. Но конец декабря – лучшее время в году, так как именно в эти дни мы перечитываем свои архивы и находим в них главные события года, вспоминаем героев своих публикаций и выделяем важное из информационного шума. В 2015 году Нижний Тагил попадал в повестки федеральных СМИ, и, что приятно, поводы город давал чаще позитивные: провели выставку вооружения RAE – 2015, открыли самый маленький музей в России, достойно приняли визит президента и Госсовет. Следующий год не обещает быть простым, об этом говорят политики и экономисты. Но то, что в год проведения выборов в Госдуму и ЗакСо Свердловской области скучно не будет, – это точно. 

А пока, пользуясь случаем, берём паузу в работе и проведём праздничные дни со своими родными и близкими, стараясь отдохнуть продуктивно и культурно. Редакция АН «Между строк» уходит на каникулы. Мы будем следить и рассказывать вам о главных новостях, а также опубликуем несколько текстов для тех, кто скучает зимними вечерами. 

Поздравляем вас с Новым годом и Рождеством! Желаем вашим домам тепла (чтоб никаких коммунальных аварий в морозы), вашим семьям – взаимопонимания (чтоб не стать героем криминальной новости) и большого человеческого счастья!

Главный редактор Наталья Вахонина, редакция АН «Между строк» и наша кошка Буква